0 пунктов

House

Личный кабинет

0

Из чего же сделаны наши комплекты!?


     Многие мамочки, при покупке одежды для своего ребёнка, руководствуются лишь красотой изделия или ценой, абсолютно забывая о самом главном критерии при выборе детского текстиля — качестве! А ведь кожа новорожденного ребенка настолько чувствительная, что малейшая шероховатость на одежде может вызвать у младенца раздражение, негодование и вселенскую печаль!
     В детской одежде главное – не красота, а прежде всего ткань, функциональность и безопасность каждой детали.

     Качественная ткань, из которой изготовлена одежда для самых маленьких, безусловно должна обладать такими свойствами как:
1. Гигиеничность и безопасность. Материал не должен вызывать каких-либо покраснений, и уж тем более аллергических реакций.
2. Гигроскопичность. Предпочтение нужно отдать тканям с высоким уровнем впитывания влаги.
3. Воздухопроницаемость. Благодаря этому свойству, кожа ребёнка может свободно «дышать».
4. Прочность и долговечность. Конечно, малыш быстро вырастает из вещей, но когда они сохраняют свой первоначальный вид длительное время, это не может не радовать.
5. Стойкость цвета и лёгкий уход. Стирать детские вещи придётся много и очень часто. Поэтому «линька» ткани, просто недопустима.
6. Комфорт. Материалы должны быть мягкими и приятными к телу. Крохе должно быть максимально уютно.

     Итак, из каких же материалов пошивают волшебные комплекты от magicsieepbaby, и каким тканям отдаём предпочтение мы:


     Бязь — один из самых популярных материалов для изготовления постельного белья. 100% хлопок в ее составе обеспечивает все преимущества натуральной ткани: она прекрасно пропускает воздух, не вызывает аллергии. Отличается высокой износостойкостью, прочностью и, соответственно, практичностью. Бязь хорошо стирается и гладится, используется чаще всего, для изготовления повседневных комплектов.
     Сатин — нежная, глянцевая ткань с гладким горизонтальным рисунком переплетения нитей. Несмотря на тонкость и кажущуюся декоративность, сатин очень прочный материал, он практически не мнется благодаря эластичности волокон и выдерживает более 300 стирок, прежде чем начинает слегка тускнеть.
     Велюр – широко используется для изготовления детской нарядной одежды. При этом ворс у велюровых тканей может быть даже выше, чем у бархата, а разнообразие дизайна обусловлено различными вариантами производства и оформления ворса.
     Футер — Это натуральная хлопчатобумажная ткань, гладкая с внешней стороны, мягкая и нежная — с внутренней, удивительно комфортная и приятная на ощупь.
Из футера получаются прекрасные кофточки и комбинезоны.
     Рибана – полотно из 100% хлопка с лицевой стороной в тонкий рубчик. Отлично тянется и мягко облегает фигуру, оставляя приятные ощущения. Самый подходящий трикотаж для боди, шапочек, белья, водолазок.
      Кулир или кулирная гладь является самым тонким трикотажным полотном из хлопка. Это идеальная ткань для детских тоненьких пеленок и первой одежды. Одежда из нее получается очень легкая и воздушная. Прекрасно подойдет для лета и в качестве первого слоя в любое время года. Практически не мнется, а это значит, что ненужных складок на одежде новорожденного не возникнет.
      Интерлок — натуральное трикотажное полотно, очень упругое, по виду напоминает гладкую «резинку». Не деформируется при носке, тёплый, мягкий на ощупь, пропускает воздух. Вещи, пошитые из этой ткани можно долго носить, если должным образом ухаживать за изделиями.


     Друзья, все комплекты нашего магазина, изготовлены из высококачественных и гипоаллергенных материалов. Заказывая набор у нас, Вы можете быть уверены в своём выборе! Это именно тот случай, когда разумная цена, идёт в ногу с красотой и качеством!

Оставить свой комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Онлайн чат
Онлайн чат
Вопросы, сомнения, проблемы? Мы здесь, чтобы помочь вам!
Connecting...
На данный момент все операторы заняты. Напишите ваш вопрос и мы ответим вам в ближайшее время
Наши операторы заняты. Пожалуйста, повторите попытку позже
:
:
:
У вас есть вопрос? Напишите нам!
:
:
Эта чат-сессия закончилась
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad